Дума О Думе

Аркадий Клугман
Вот –Думы зал.Почти Палата Лордов,
Собранье чтимое мужей.
Совет Старейшин. Высший орган.

Друзья !Всмотритесь в эти морды!
Метлой калённой гнать взашей
Козлов зажравшихся, позорных !