Ожидания

Максим Никулин
Жизнь нас часто заставляет ждать
Ждать удачи, радости и счастья
Нам, порой, случалось горевать -
Пробиваясь через все ненастья.

Много было разного в судьбе.
Многое возможно с нами будет...
И желая радости ТЕБЕ -
Я желаю радости всем людям