Ледяное солнце

Максим Никулин
Вижу - ледяное солнце
Не согрело ваших душ
Хоть сияет сквозь оконце
Не иссушит хладных луж

Деньги купят вам известность
И богатство и уют
Но тепла, любви и верность
Деньги людям не дают.

Можно выехать на море
Можно взять и улететь
На душе несладко.. Горе...
И душа будет болеть

И стенать и плакать будет
Будет плакать об одном -
Человек себя погубит....
Упадет на дно, на ДНО....

Если только подождал бы
И пришел волшебный срок...
И пришло тепло тогда бы
В милый сердцу городок.

28 04 2006