Маме

Ангелина Аксенова
Твое имя дарило надежду
На прекрасное светлое будущее.
Отчего-то казалось прежде,
Что мечты сокровенные сбудутся.
Пролетело полжизни – как не было!
Закружили дела житейские,
Но, как в юности, глупое сердце
На прекрасное все надеется.
Над тобой не властны года!
Ты – стихия огня, бунтующая!
Ты мне даришь надежду всегда
На прекрасное светлое будущее!