без названия

Мария Соловьева
наверно каждому известно, что все судьбой предрешено,
когда страдать, когда смеяться, и сколько времени дано.

кто умирает на постели, кого в руках с кинжалом ждут,
кого печали одолели, чего кривить, ведь все умрут.

она придет, когда узнает, что день пришел, что час настал,
и пред глазами замерцает вся жизнь, как ты существовал.

я знаю, быть еще немного, отчаянье берет свое,
и ковыляя по дороге, она уже идет за мной.

и я скажу ей: «нет, не трогай, на свете нет меня сильней!»
и смерть уйдет… а я за ней…