Ход к прошлому

Надежда Маслакова
«Ход к прошлому».

Трелями птиц не радует
Чудесной Весны приход,
Солнце душу не балует-
Греет лучом небосвод…,
Не тешь меня надеждою,
Знать не могли наперед,
Что пеленою снежною
Давно припорошен ход.
Ход к прошлому.