Наркотическое

Безумный Бурундук
Наркотическое

Скажите господа, а хули
Мне стало холодно в июле?
И почему **** меня
Вся эта ****ская ***ня?
И отчего так сильно плохо?
И отчего всё стало похуй?
Не оттого ли, что меня
Судьба загнала в ****я?
Уеду скоро я отсюда,
Уеду нахуй, сукой буду,
Уеду очень далеко
Прочь от ****ых мудаков,
Уеду в дальние края,
Где жизни нету нихуя,
Где только красочные глюки…
Уеду, так и знайте, суки!