Эротическое

Безумный Бурундук
Эротическое

Давай забьём на условности
На прочую хрень обыденности
Снаряды в боеготовности
Находятся по всей видимости

Давай напьемся до чёртиков
Да, ты не пьёшь, ну и пофигу
Довольно былой экзотики
And now I just wanna fuck with you

Да, я совсем замороченный
С проблемами сложно справиться
Но помимо всего прочего
Я просто хочу расслабиться

Я просто хочу потрахаться
Да так чтоб наутро не встать с постели
Я просто хочу тебя очень сильно
Так, как тебя ещё не хотели