Мои друзья

Ангелина Аксенова
Мои друзья – мое богатство!
Да, я богатый человек
И чувство долга, дружбы, братства
Объединило нас навек.
Мои друзья – не нувориши:
Они деньгами не сорят.
Они меня всегда услышат,
И пожалеют, и простят,
Друзья меня всегда поддержат –
Не сомневаюсь в этом я.
Моя опора и надежда
Всегда со мной – мои друзья!