Разговор с музой

Ангелина Аксенова
- Здравствуй Муза, как Пегас?
Где вы бродите сейчас? –
Что же Муза мне на это? –
Я была с другим поэтом!
Строен он, умен, высок
И, конечно, одинок, -
Говорю ей: - Что ж ты, Муза,
Мне не притащила мужа?!
Чтоб он был красив, умен.
Мне бы пригодился он!