Перемены

Андрей Солтанов
Пролился я водой соленой,
Не донесли до цели сладкой.
Теперь лежу перепеленут,
Теперь мечтаю лишь украдкой.

Пускай из льда и камня стены
Скрывают день, морозят ночи…
Готовит время перемены,
Вода и лед и камень точит!