Вам письмо!

Андрей Солтанов
Шуршит письмо сухим листом…
Затрепетало, защемило…
Все будет там… тогда… потом…
Все будет славно, даже мило…

Опять спешу сказать «Привет»
Своей далекой нежной сказке,
И долгожданный твой ответ
Подобен будет женской ласке…