Чуть-чуть полетаю...

Берцовая Кость
Не бойся,
Режь меня без ножа,
Срезай плоть кусками,
Оголяй душу.
Я спрыгну
С последнего этажа,
Буду лежать ничком,
Отрешенно слушать,
Как кто-то молится за меня…
Не надо огня!!!
Потушите свечи!
Мне проще…
Мне лучше…
Становиться легче,
Ведь именно так
Прорезаются крылья
Под боль и под кровь
Из пепла и пыли,
Беспомощно рвущиеся
На ветру…
Не плакай,
хорошая,
Я не умру…

…я просто чуть-чуть полетаю…