Созвездие subaru

Ac
Алесе Валери


В SUBARU бардачке с косметикой барсетка,
а на губах весны клочок,
глазам силки - колготки сетка
и сменный авто-леди каблучок.

И шеи шарм, и мимо мини,
и шины шик,
она меня у кромки снимет,
SUBARU - Муза, а поэт - мужик.

SUBARU-барышни милее нет впомине,
шипы, и шарф, и шеф - шлея под шлейф,
и мирно в неминуемое мини,
от звёздных глаз и звёзд эмблемы ошалев.

Но галс, и стоп-сигнал погас, -
на газ нога хозяйки глаз...

И - в грязь, шлифуя сельский шлях,
мужик в поджарых ЖИГУЛЯХ...

(28.04.2006)