Город души

Горшкова Оксана Руславовна
Залечи мои раны, распахнутый город...
Успокой мою боль, мои мысли сожги,
Заморозь мою душу, отдай мне свой холод,
Вырви с корнем следы стихотворной строки.

Залижи мои раны, как дикий волчонок,
НеприрУченный зверь в моих детских руках...
Воздух мелко дрожит, он прозрачен и тонок:
Я дыханьем ловлю свой же собственный страх.

Позабудь мои слезы, себе забирая
Хриплый шепот беды над моей головой.
Я живу как за ширмой - от края до края.
Позабудь меня всю - дай остаться собой.

Разведи все мосты, даже если не хочешь,
Даже если их нет - все равно разведи.
Просто раны мои до сих пор кровоточат.
Залечи, залижи, позабудь...и прости.