Нездоровая тема

Андрей Шуков
Что-то, блин, нездоровая тема пошла:
Раньше было хреново, а теперь еще хуже;
Раньше я тосковал, что она не моя,
Что такой абонент, в ее сотке не нужен.

А теперь все кричат, что она не овечка.
Что совсем нехорошей стала она
А такая фигня, что нет в сердце местечка
Лишь спасает от участи страшной меня

Ну, а я, только ржу, улыбаюсь наивно,
И киваю в ответ, включив дурака.
Пусть звучит это всё не так перспективно,
Но настанет денёк, и попрёт у меня

Этот день станет самым суперским в жизни,
Может, даже последним днём для меня,
Всё поставлю на кон ради этой «малышки»
Чудо-день растяну, рядом с ней проведя

И пускай этот мир зацветет как сакУра,
Мне уже никогда ничего не сказать.
Я был счастлив лишь день, и губа моя дура,
Но об этой судьбе я мог только мечтать...


28.04.2006