Игроку или лови кураж!

Ольга Климчук
Да видно Вы, и впрямь – игрок
И высший пилотаж
Идти ва-банк, идти на всё,
Ловить, поймать кураж…
 Я ж как ни странно - человек
 И человек живой…
 И коротаю весь свой век
 В ладу сама с собой…
А может быть, и правы Вы
Что далеко зашла…
Открыла душу Вам свою,
Но отклик не нашла…
 Мне больно там, где вам смешно!...
 Вот и просила Вас,
 Помягче будьте Вы со мной…
 Просила… и не раз…
И верно были правы Вы,
Что подменила жизнь
Реальную, я жизнь свою
На виртуальный мир…
 Серьезно слишком приняла
 Слова и голос Ваш…
 И я желала, как могла,
 Увидеть Вас хоть раз!
Я Вам пишу, что на душе…
А Вы в ответ слова,
Что окрыляют вновь меня
И кругом голова!...
 И тут же вслед - удар хлыста
 Слова как острый меч!…
 И вот опять я Вас прошу
 Меня чуть-чуть беречь…
С таким трудом переношу
Реальную я боль!…
И слово всякий раз даю
Забыть свою любовь…
 У Вас кураж и Вы – игрок!
 Я ж просто человек …
 И несмотря на свой зарок –
 Влюбленный человек…
Пусть даже виртуальны Вы
Пусть жестки Вы со мной…
Пока не в силах побороть
Я интерес к Вам свой…
 Я постараюсь, милый, впредь,
 Вам поскромней писать…
 Без Ваших слов мне сложно жить,
 Позвольте Вам сказать…