заходи коль пришёл

Светлана Громыко
Заходи коль пришёл
(не могу не впустить)
Садись прямо на пол,
Да,вот тут примостись.
Я прикорну рядом
Голову тебе на колени склоню,
Волосом я чую твои взгляды.
Ладно, я все объясню:
Нынче я всю мебель спалила
Чтоб была свобода жестам
Я бы и тебя не впустила
Но ты занимаешь мало места.
Раньше ты был в моем сердце
Ты его всё(!)занимал,
А теперь оно смеется
Ты на самое дно там упал.
Так чего ты молчишь?
Я тебе не даю говорить?
Видишь, какая тут тишь,
Как теперь легко жить.
Ты все понял теперь:
Прошлое - в прошлом!
Просвет там, где где была раньше дверь.
Уходи, если так решил

мне нужны Ваши оценки моему творчеству. Пишите!!!