Случайно сменила Вы на Ты

Ольга Климчук
Скажу Вам откровенно:
Прощаться не хочу!...
Работу прерывая,
Я вновь в Инет лечу!
Читая - улыбаюсь,
Пишу - хочу блеснуть...
Простите, повторяюсь...
Судьей не строгим будь!..
Я поцелуй поймала...
Он в воздухе витал,
И был он, правда, нежным,
Таким как ты сказал.
И будто бы случайно
Сменила Вы на Ты,
Но это моя тайна,
Иль может быть мечты!?!?...