Весенний день

Дарья Михайлова
Помню я: бок о бок...
Ты со мной: бок к боку.
Мы шагаем в ногу...
Рядом Пушкин, небо,
Кто-то кормит хлебом
Серых голубей...
Так бы много дней!..
Просто так: бок о бок...
Ты и я: бок к боку...