Любовь Лобачевского

Бесвредный
Горел Восток зарёй закатной
Туман стелился по траве...
И мысль возник неадекватный
В моей усталой голове.

Я принял вид интеллигентный
Откинул прядь волос со лба...
Казалось мне, что конгруэнтны
С твоей судьбой моя судьба.

Не снилось мне и в снах кошмарных
Где был у чёрта я в гостях
Что будет перпендикулярна
С твоей путёй моя путя

Тебя я созерцал лишь с тыла
Пытаясь вникнуть в тыла суть...
Не думал я, что так уныла
И плоскопараллельна грудь.

И бёдра слишком хаотичны
И ходишь, словно бык по льду...
Так стали вдруг асиметричны
Мои запросы на... тебя...