Уходящему

Встречающая Рассвет
Говорят, что время всё лечит.
И я снова буду живой,
А оно только душу калечит
И твой образ стоит предо мной.

Помню волосы тёмного цвета
И задумчивый мАнящий взгляд.
Пролетело звездой наше лето
Дней былых не вернуть уж назад.

А на небе закат догорает,
Еду молча с ворохом чувств.
Время, роли в любви не играет
В сердце грусть, навсегда, ну и пусть.