Ой, да, ретивый конь...

Людмила Довгуша
"Ой, да, ретивый конь,
 ...........разбедовый,
Понеси с собой,
 ...........берегиней
обернется пыль
 ...........во святыни,
защитит тугой
........... перелиной".

Машет челкой друг,
...........головой мотая.
Замыкает круг,
.......... в высь ногой взметая.