Размышления рыжего кота

Игорь Рыжий
Берег морской соблазняется теплыми волнами,
Пьяница видом бутылки с вспотевшим стеклом.
Кто-то твоими, прелестными всё ещё формами.
Ты соблазняешься тортиком и силачом.

Всё в этом мире соблазна объект соблазнения,
Я не охвачен пока эпидемией той.
Кто же мечтает увидеть кота в сновидениях,
Разве что кошки и то очень ранней весной .