Изогнула стан - обняла весну

Дарина Лунева
Изогнула стан – обняла весну,
Забрела в шатер, - щебетать ко сну.
Прикоснусь к щеке – отопью росу,
На руках тебя в свой гарем снесу.

Разобьется ночь на осколки глаз,
Островком любви, - лабиринтом фраз.
По твоей груди разольется стон,
Я твою зарю возведу на трон.

Но устанет лесть и увянет цвет.
По твоим рукам, как полыни след
Побежит ручей, - унесет весну…
Только ночь тебя стережет ко сну.