Ревность

Антон Дубняков
Скоро, скоро придёт твой любимый
Вскружит голову ласкою нежной
И прекрасный ваш город пустынный
Станет замком любви вашей снежной.

Я ревную и сам изменяю,-
Так уж вышло в природе изменчивой
И тебя на неё не меняя,
В этом замке и я буду с женщиной.

Вновь не слыша дождя над крышами,
Разгляжу я за окон просинью
Танец листьев кружащих чуть слышный,
С моей рыжею женщиной - осенью.