Сегодня меня люди удивили

Антон Дубняков
Сегодня меня люди удивили
Спокойностью и важностью движений.
Сегодня меня люди удивили
Покорностью, отсутствием стремлений.
Сегодня меня люди убедили
Что жизнь-театр и все мы в ней - актёры.
Сегодня меня люди убедили
Что не осталось больше чувств,
Остались лишь игра и ссоры.
Сегодня меня люди напугали,
Сказав, что их сердца покинула любовь.
Сегодня меня люди напугали,
Сказав, что их любовь к ним не вернётся вновь.