Моя последняя любовь

Ю Рэк
Моя последняя любовь
В снежки со мной, шутя, играла…
Под градом непривычных слов
Я от смущения сгорала.

Казалось мне, что чудный день
Продлится бесконечно долго…
Он ветку чуточку задел
И иней заискрился колко …

Под дуновеньем ветерка
Земля и небо закачались…
И если б не его рука,
Мы никогда бы не обнялись…

Меня в тот миг поцеловать…
Он, растерявшись, не решился…
Осталось только лишь вздыхать
О том, как тот день завершился.
 
Моя последняя любовь…
Я не сужу, не осуждаю…
Ведь в самом из счастливых снов,
С тобою я в снежки играю.

С. YOU REC
28.04.2006