Провожая мечту

Ольга Харапавлу
Мне-то что? Не умру, позабуду все бури и грозы,
Проживу сотни лет, но увижу, как Ника вернётся назад.
Но кому, моё солнце, должна я простить твои слёзы?
Твои горькие слёзы, так быстро сменившие радость в глазах?