Светятся слова

Пресняков-Другой
Когда казалось: ничего не светит,
А если светит, то едва-едва,-
Твои слова из прошлого столетья
Вдруг засияли светом естества.

Когда-то после школьной дискотеки
Ты прошептала их почти в бреду:
"Люблю...Твоя...Не уходи...Навеки...
Единственный...Скучаю... Верю...Жду..."

Жизнь пролетела, как над полем ветер,
Где выросла забвения трава...
Я думал: ничего уже не светит,
Но оказалось - светятся слова.