Сомнение

Андрей Солтанов
Сижу… Дышу… Живу… Коплю терпение.
Донашиваю стул я свой насиженный.
И набегают мыслями видения.
И снова я твоим Ай-Кью пристыженный…

Живу… Дышу… Стою… Всегда в сомнении.
В окне луна так обнаженно нежится.
А ты все ждешь меня в недоумении…
Надеюсь, что зуб мудрости прорежется…

Дышу… Молчу… Один… Вчера покинутый.
Раскрашиваю глупые нелепости.
И гордость снова в пыльный шкаф задвинута,
Разбитая о неприступность крепости…