Потерялся я в мыслях

Юрий Стрельников
Потерялся я в мыслях своих - в мире нет прекрасней создания...
Этот голос, руки, глаза, взгляд которых - очарование!
Я не знаю, а может я сплю и во сне всё это мне снится!?
Эта грация в каждом движении ты стройна, ты прекрасна - царица.
Водопад моих мыслей запутан, как луч солнца в царстве подземном
И полет их совсем ограничен... иль потерян в пути повседневном!?
И увидев тебя я не знаю, как мне быть, что со мной происходит...
В жизни нашей удача бывает, мимо сердца твой взгляд не проходит.
И в такие моменты жизни понимаешь, что жизнь как сказка,
Только ты со мной говори, ведь в общенье с тобой жизнь прекрасна!!!