маленький каприз

Наташка Васильева
ведь ты мой маленький каприз,
неудовлетворимый и несбыточный.
ведь ты мой маленький каприз,
такой хрустальный, необычный.

прости меня мой маленький каприз,
что я осталась всё такой же.
прости меня мой маленький каприз,
что продолжаю жить одним тобою.

ты знаешь, маленький каприз,
я так тебя забыть пыталась,
ты знаешь, маленький каприз,
как видишь – у меня не получилось.

как жаль мой маленький каприз,
что вместе быть нам не сложилось.
как жаль мой маленький каприз,
ты всё забыл. я не забыла.

каприз, мой маленький каприз,
тебя так часто вспоминаю,
каприз, мой маленький каприз,
тогда и насовсем в тебя влюбилась.

мне жаль мой маленький каприз,
что слишком долго я молчала.
мне жаль мой маленький каприз,
тебя тогда я потеряла...

07.04.06