Заболеваю летом...

Елена Зенкова
…я уже заболеваю летом,
еле выздоровев от зимы…
М. Цветаева.

Теперь я не люблю ужЕ мороз
Зимой. И ночь, и страх в пустом дОму...
Когда, как будто жизненный вопрос,
Стоят – \как\, \кто\, \зачем\ и \почему\.

Весна летит! Нет, мчится на метле!
Но вновь настанет ночь в пустом дОму…
И, мной казненные, висят в петле –
\быть может\, \где\, \когда\ и \никому\.

Настанет лето радостных забав,
Но не пойму я все же ничего,
Передо мной из леса, мха и трав
Возникнут - \снова\, \кто-то\, \отчего\.

Заплачет осень золотом листвы,
Теплом последних дней своих пьяня,
Оставит мне на память о любви
Промокшие \куда\, \за что\, \меня\...


P.S.Пусть я не стану никогда ПОЭТОМ,
 Я в том своей не чувствую вины,
 Ведь я уже заболеваю летом,
 Еле выздоровев от зимы.