Я, должно быть, переиграла

София Селектор
Я, должно быть, переиграла
с полу-шуткой и полу-дружбой.
Лихорадочно рвусь к финалу.
Бьет по мне же мое оружье.

В затянувшемся наважденьи
я от собственных снов немею.
И себя же боюсь: мгновенье -
и я брошусь к тебе на шею.

Этот сладкий пирог к застолью
я слезами пересолила.
Видно я не справляюсь с ролью.
Жаль.
А было бы очень мило.