Мой любимый женат не на мне

София Селектор
Мой любимый женат не на мне.
Банально, не правда ли?
Капли струйкаи на окне
вниз падают.
Листья кружатся в тишине -
и падают.
Ты опять заглянул ко мне -
не надо бы...