Глупец

Желчный Человек
Зачем иногда, так притворно,
Меня восхваляет молва.
И лесть льётся речкой-задорно,
И кружится, чуть, голова.

И выпив хвалебную чашу,
Под звонкий мотив медных труб.
Я только потом понимаю,
Насколько я всё таки ГЛУП!