Портрет

Максим Бердашкевич
Я нарисую пальцем на песке
А волны смоют твой портрет
И кровь стучащая в виске
Не крикнет больше – «Нет, нет, нет»
Я снова нарисую след
И снова смоет след волна
Не узнают никогда
Как сильно я люблю тебя
Волна – ревущая стихия
Не помешает мне
И я добьюсь кости ломая
Чтоб все увидели портрет.