И в сто десятый раз

София Селектор
И в сто десятый раз
 под горькою усмешкой
я спрячусь от себя,
 от мыслей и от слез.
От слез о том, что жизнь,
 спеленатая спешкой,
банальностью конца
 пронизана насквозь.
О том, что я, как все,
 безудержно любила,
и как, должно быть, Вы,
 мечтала и ждала.
Как многие из нас,
 надежду сохранила.
И так же, как и все,
 кого-то предала.
О том, что в суете
 кручусь вполне исправно.
О том, что мне не спать
 сегодня до утра.
От слез о том дожде,
 что будет послезавтра.
О снеге во дворе,
 растаявшем вчера.