Будем в детях наше детство воплощать..

Ирэнэ Цимерман
За бегущими годами вдаль
Мы бежим, не смея отставать.
Были б рады сделать маленький привал
И по детству бы немного погулять.

Но так строг времён земной отчёт,
Гонит нашей жизни годы вспять.
Быстро очень речка времени течёт,
Будем в детях наше детство воплощать.


 1994г.