Зима - весна

Стас Домбровский
 зима - весна в слезах заледенелых
 страниц блокнота. там никто не слушал.
 и проходя "любовью" через тело
 они всегда затаптывали душу.
 
 да, это круто, хоть немного больно
 на вечный дэнс идти спокойной стервой
 и одноразовых людей с танцпола
 заставить танцевать тебя и верить.
 сносить им крышу словно крышку пива
 и выпивать за время разговора.
 у них в глазах уже презервативы
 привычно-быстро надвое разорваны,
 ты это знаешь.
 черно-белым утром
 ты бросишь в урну их глаза и руки
 и выпадешь в привычный зимний ступор
 в котором сердце не болит до хруста.
 
 но только я - прости, не одноразовый.
 и срока годности у волка не бывает.
 я помню настоящее - без разницы
 чью жизнь ты этой ночью надеваешь.