Хокку весенние

Александр Печенкин
Грач на березе
В диком кашле зашелся…
Птичий грип-п.

* * *

Взрыхлены грядки.
Будет наградой за труд…
Жирный червяк

• * *

Лета начало.
В воздухе реет приказ:-
«Сани готовь!».

* * *

«Навоз привезли»-
Теща просто сказала,
Теребя шаль.

* * *

С хмурым соседом
Выпили флягу сакэ…
Помолчали

* * *

«Я не кемарю»-
Сонно заверил меня…
Пьяный таксист.

* * *

Деньги уплыли.
Я жену в этот вечер…
Лаской уйму.

* * *

-Злом отвечая,
Ты печаль умножаешь…
-Ча-а-во-о?!!!

* * *

Радостной птицей
Вирша покинула грудь!
Обосрали…

* * *

В дверь постучали.
Я не пойду открывать…
Пьяным ментам.

* * *

Снова повестка.
Снова зреет идея…
Оригами.

* * *

Ключи потерял.
Камни в окна бросаю…
Рано легли.

* * *

Все члены свело-
Чутко дремлет под дубом
Дикий кабан