Иные руки обнимают эти плечи

Петр Дудко
Иные руки обнимают эти плечи,
И губы ласково касаются волос
иные.Догорели свечи.
И больше не стоит ребром вопрос
О смысле бытия вдвоём.
Остатки ужина доели мыши,
Запив стекающим по скатерти вином.
Снег падает на крыши.