Прости меня, мой президент,

Максим Откин
Прости ты мне, мой президент,
Что я большой любитель женщин.
Прости ты мне, мой президент,
Что я совсем испортил печень.

Прости меня, мой президент,
Ну хочешь, встану на колени?
Прости ты мне, мой президент,
Что я шизоид и неврастеник.

Прости меня, мой президент,
Ведь я совсем тебя не знаю..
Прости ты мне, мой президент,
Что унизительно так каюсь.

Прости меня, мой президент,
Что я такой вот мягкотелый.
Прости ты мне, мой президент,
Что до тебя мне нету дела.