Это Я!

Ярослава Рада
Я - квинтесенция жизни
Шар тепла
Таю медленно как айсберг
Нет меня
Свет и тьма неотличимы
Где же я ?
Женщина или мужчина
Кто же Я ?
 Инь и Янь неразделимы
 Навсегда !
Бог и дьявол вы едины
Это Я !
 19.05.03