Созвучность

Лебедева Юлия
Ты искал меня среди берез,
Но поверил песнь свою Рябине,
И, ее услышав, я до слез
Тронута тоской твоей отныне.

...Как устала я ТЕБЯ искать
Мне во всем созвучного ГЕРОЯ!..
Не краса пленит меня,
Не стать —.
Я склоняюсь пред твоей душою

Для меня прекрасен Человек,
Тот, кто до предела человечен,
Тот, кто любит каждого и всех,
И, с природой слившийся, сам вечен.

Так в стихах своих раскрылся Ты —
ГЕНИЕМ созвучной КРАСОТЫ!