Костер и тьма

Хэмпри
Когда я проклял этот мир
И в сумрак сделал шаг,
То у священного костра
Ниспослан был мне знак...

И сразу понял я тогда,
Поднявши к звездам взор,
Что непроглядней,гуще тьма
Там, где горит костер...