Признание скорпиону

Евгений Распопов
Признаюсь Вам: «Так хочется любви!»
Уже посеребрен – куда податься?
Все знаки зодиака перебрав,
Хочу в объятьях "скорпиона" оказаться!
Блаженствуя приму Вашу отраву
На блеске глаз и запахе волос,
И по единому для всех влюбленных праву
Шагнём на лучшую, по жизни, из полос.