Крушение надежд...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КРУШЕНИЕ НАДЕЖД...***

Писалось как рецензия на стихотворение

«Воскресенская драма»
Автор Георгий Александров

http://www.stihi.ru/2006/03/17-224

Гляжу на милые черты.
Скажи-ка: неужели ты
Уходишь от меня-невежды?
А звуки истины просты -
У каждого по две одежды:
То исполняются мечты,
То разбиваются надежды.

***********************************

Да... С рамы стёрлась позолота...
И даже милые черты,
твои - с того портрета - что-то
не радуют... Поскольку ты
ушла, разрушив все надежды
на то, что сбудутся мечты
мои - поэта и невежды -
воспеть образчик красоты...

28.04.2006г.