Корсет для Ксении

Спупендайк Омар
В настроеньи сентиментальном
Я пришел к Вам, Омар и поэт,
Но увы, вашу нежную талию
По хозяйски сжимал корсет.

Не вздохнуть Вам, какие тут песни!
Не сплестись нам в веселом грехе,
Леденели над вырезом перси,
Как пломбиры в хрустящем кульке...

Я мечтал о Вас нощно и дённо,
Но увы мне - едрёна мать!
В состоянии возбужденном
И ботинка не расшнуровать!

Вот проблема, скажи на милость,
Со шнуровкою на спине...
Но чем легче Вам становилось,
Тем тесней становилось мне...

И ушел я взбешон или взбешен,
Не обласкан, ни Вами - никем!
Вот возьму, и назло Вам повешусь
На корсетном шелкОвом шнурке!